domingo, 19 de diciembre de 2010

ÉPICA VICTORIA DE LOS SENIOR ANTE EL C.B. ANRES

C.B. ANRES 25 - 55 C.D. MIGUEL SERVET

C.D. MIGUEL SERVET (16-12 -9-18): Quique, Ángel (6), David (14), Dani (23), Miguel (12).

C.B. ANRES (6- 2- 7- 10).

El partido se presentaba complicado. Sólo cinco jugadores del Servet se presentaron al partido.Lo que en un principio parecía que iba a ser un infierno por tener que aguantar los cinco el partido completo, sin posibles cambios , sin cometer cinco personales y sin que hubiera ningún lesionado (que sí lo hubo), al final (y no tan al final) se convirtió en una "gozada" de encuentro.

El que fueran sólo cinco jugadores marcó la forma de jugar del equipo. Antes de empezar el partido el objetivo era el intentar hacer un juego pausado, intentando alargar la posesión del balón lo más posible hasta encontrar un tiro o una entrada cómoda. Se salió tan mentalizado y tan dentro del partido que las jugada en ataque eran rápidas y casi todas acababan en canasta y la defensa era muy intensa.

Pero todavía tenia que ocurrir algo más para que la victoria fuera épica: sobre la mitad del segundo cuarto, Ángel se lesionó y tuvo que abandonar el partido durante unos minutos. Transcurrido un tiempo volvió para intentar seguir, pero la pierna no le respondía por lo que tuvo que dejar al equipo con cuatro jugadores durante dos cuarto y medio. Pero hoy Domingo 19-12-2010 (los que estuvimos allí no lo olvidaremos) todo daba igual. Pasara lo que pasara este partido era nuestro y nada ni nadie lo iba a impedir.

Desde aquí felicitar a Quique, David, Dani y Miguel. Cuatro "jabatos" que aguantaron todo el partido y que consiguieron esta importante victoria.