C.D. MIGUEL SERVET 28 - N.S. COMPASIÓN 19

C.D. MIGUEL SERVET 28: María (4), Manu (8), Jose Ramón (4), Jorge, Victor (8), Alberto, Miguel (2), David, M. Ángel (1) y Jesús (1).

N.S. COMPASIÓN 19.

CRÓNICA

El equipo infantil cerró la temporada como subcampeón de la Liga de Primavera (solo superado por el potente conjunto de Sideral), al derrotar por 28-19 a N.S. Compasión, en la pista del IES Miguel Servet. El primer cuarto estuvo muy igualado y dominado por los errores (4-4), donde lo más destacable fue la defensa de David Balboa sobre la estrella rival, que se quedó en 0 pts anotados en este primer cuarto. El equipo naranja se puso las pilas y realizó un gran segundo cuarto, endosando al rival un parcial de 18-4, ventaja que le sirvió para afrontar la segunda mitad con cierta tranquilidad. Destacar la gran actuación ofensiva de Manu, con 8 pts (casi sin error en el tiro), triple incluido (el primero del equipo en la temporada). Muy bien acompañado por Víctor, como siempre aportando puntos (8). El resto de anotación se repartió entre María (4), Jose (4), Miguelito (2), Miguel Ángel (1) y Jesús (1), Jorge, Alberto, David. Gran actuación arbitral (Carlos Álvarez), que fue felicitado al término del partido.