IMPORTANTÍSIMA VICTORIA DEL EQUIPO CADETE "A" EN TABLADILLA

C.D. TABLADILLA  22  -  C.D. MIGUEL SERVET "A"  26

C.D. TABLADILLA  22.

C.D. MIGUEL SERVET "A"  26: Juanan (10), Rafa (6), Samu (6), Alex (4), Ángel, Serra y Jaime.

Victoria fundamental para las aspiraciones de pasar de fase, en una cancha complicada como la de Tabladilla. Las defensas se impusieron a los ataques (4-5 primer cuarto), y después de un mal segundo cuarto donde solo anotamos 2 puntos, el equipo se levantó desde la defensa y los contraataques para igualar el tanteo al final del 3º período (16-16). En el último cuarto, hicimos valer nuestra superioridad en la pintura, con 10 puntos de Juanan, aprovechando que los dos jugadores interiores de Tabladilla estaban sentados en el banquillo, uno por lesión y otro por 5 faltas. Ahora quedan 10 días para preparar el partido más importante de la temporada contra Isbilya. Nos vale la victoria por la mínima para clasificarnos, pero el rival no es nada fácil (-15 en la ida), así que necesitaremos toda la plantilla disponible y todos los aficionados posibles (padres, novias, hermanos...) para meter un poco de presión desde la banda.

Más foto del partido en : VÍDEOS Y FOTOS CADETES