PARTIDO AMISTOSO EN LAS ESCUELAS FRANCESAS

ESCUELAS FRANCESAS  42  -   IES MIGUEL SERVET  48

ESCUELAS FRANCESAS  42.

IES MIGUEL SERVET  48: Dani Cejudo (28), Julio Sánchez (13), Juanan (5), Joserra (2), Victor, Balboa, Miguel y Jesús.

Victoria de mérito para el combinado de cadetes del Miguel Servet ante un rival de nivel federado, como es el caso de Escuelas Francesas. Tras un primer cuarto muy igualado (12-11), Servet consiguió dejar al rival en tan solo 5 puntos en el segundo cuarto, y mantuvo siempre su nivel de anotación, aprovechando para sacar una renta de 11 puntos al descanso. La ventaja llegó a ampliarse hasta los 13 puntos, sin embargo Escuelas Francesas apretó en la presión a toda pista y unido a su acierto exterior en momentos puntuales, llegó a ponerse a 4 puntos a falta de pocos minutos. Pero el equipo visitante supo mantener la calma y continuó anotando principalmente de la mano de los juveniles Dani y Julio. Agradecemos un año más la invitación al amistoso por parte de Escuelas Francesas y felicitamos a todos los integrantes del equipo por conseguir la primera victoria sobre el equipo federado.