sábado, 5 de octubre de 2013

CADETES: ¡VICTORIA PARA ESTRENAR CATEGORÍA!

C.D. MIGUEL SERVET | 36
C.B. ALCOSA | 32

Gran trabajo equipo, era nuestro primer partido en la categoría cadete (todos somos de primer año), y jugábamos contra un buen equipo (casi al completo de segundo año), que viene de hacer una buena temporada en el curso pasado, y que nos sacaban un poco de ventaja física (algo que será habitual este año).

Hemos jugado 30 minutos muy serios, alternando defensas individuales con defensas zonales (algo nuevo para nosotros), con buenos resultados, mientras que en ataque he visto detalles muy buenos, ataques mucho más fluidos, bloqueos y continuaciones, etc.

Entre los dos primeros cuartos hemos realizado un parcial de 13-0 a favor, alcanzando a mediados de partido una ventaja de hasta 16 puntos, sin embargo hemos acusado el cansancio y el exceso de minutos en algunos jugadores, y en el último cuarto hemos encajado un 0-10 en contra, cuando Alcosa empezó a correr al contraataque y a nosotros ya nos flojeaban las piernas. Por suerte el partido terminó y a Alcosa no le dio tiempo de culminar la remontada, aunque se quedaron muy cerca.

En general todos habéis aportado en el día de hoy, y eso es una magnífica noticia. Agradecer al CB Alcosa, por aportar el arbitraje de forma gratuita, y por su invitación al TORNEO DE ALCOSA, el 26 de Octubre (se jugarán semifinal y final el mismo día, un poco paliza, pero la cuestión es jugar).