CRÓNICA CADETE + RESULTADOS + CLASIFICACIÓN

C.D. MIGUEL SERVET - 42
 C.D. ISBILYA - 14
Tanteo cuartos: (12-2) (10-2) (5-8) (15-2)

Tercera victoria, sin grandes complicaciones, aunque ya sabemos que delante teníamos un equipo en su mayoría infantil (felicitar a los chavales por el esfuerzo que están haciendo compitiendo una categoría por encima de la suya). Está claro que no salimos igual de fuertes que en otras ocasiones, no pedía anotar 80 puntos ni mucho menos, pero tampoco era cuestión de jugar andando y sin ideas como nos pasó en el tercer cuarto, donde además Isbilya nos anotó 8 puntos, cuando en los 30 minutos restantes solo anotaron 6. Mi idea era dar más minutos hoy a los jugadores que normalmente no están convocados o juegan poco, pero en el tercer cuarto Isbilya se acercó a 13 puntos y no quería vivir un final de partido incómodo. Fue "amenazaros" con hartaros de correr en el entreno próximo y 15-0 de parcial en el último cuarto.

Arriba tenéis las estadísticas, cortesía de Rafael, supongo que habrán algunos errores, pero podemos ver datos generales que aunque no sean exactos nos dan idea de varias cosas. Como por ejemplo ese pobrísimo 2/15 en tiros libres (no somos jugadores profesionales, pero tenemos que aspirar al menos a rondar el 50% en esto, que nos pueden costar partidos contra otros equipos de nuestro nivel).

Me llama la atención los números de David, que aunque hoy no fuese su mejor día en el tiro, ha terminado con 12 pts, 18 rebotes, 4 tapones y 7 robos de balón, que justifican de sobra la minutada tan grande que juega en cada partido. Pablo Fdez 11 pts y 9 faltas recibidas (lástima que no anduvo acertado en el tiro libre) y junto a Julio se combinaron para dar 9 asistencias. 23 robos de balón entre todo el equipo, no está mal, pero la presión aún es mejorable (y sobre todo el balance tras presión, que pasaban de medio campo y atacaban tres de Isbilya contra uno nuestro).
Próxima semana, Careba Eléctrica, el viernes en Hytasa. Suerte con los exámenes, que sé que son fechas complicadas. Os adelanto ya los resultados de este finde, que ya los sabemos:

ISBILYA              0-3 (54-105)

*Mejor ataque, con diferencia (43 puntos por partido), pero mejorables en defensa, que somos la 3ª.