INFANTILES: CRÓNICA FRESAS "A"

C.B. FRESAS - 36
 C.D. MIGUEL SERVET - 5
Anotadores: (Copa 4 puntos, Manuel 1 punto)

Partido complicado que ya sabíamos de antemano, por lo complicado del rival y por algunas bajas que teníamos. Aún así al menos fuimos 10 y salvamos el partido para no quedar eliminado de la competición, por eso es importante que tengamos tantos jugadores. En cuanto el partido en sí, hay que decir que no empezamos mal el primer cuarto, sobre todo en defensa donde tan solo encajamos 11 puntos. Eso si en cuanto al ataque nos costo dios y ayuda meter canasta. De hecho la primera canasta fue gracias a un tiro libre ya entrados en el segundo cuarto. En dicho segundo cuarto mejoráramos sensiblemente en cuanto a la anotación, 5 puntos en total, el mencionado tiro libre y dos canastas de Copa. Pero bajamos muchísimo en defensa donde encajamos 19 puntos. Así acabó la primera parte con un tanteador de 30-5. Nada más comenzar el tercer cuarto encajamos 5 puntos consecutivos que dieron con el cierre del acta definitiva. A partir de ahí el equipo Fresas bajó algo su intensidad y pudimos anotar algo más tanto en el tercer como en el cuarto.

En general el partido era algo más o menos esperado, una derrota dura, pero que nos va a servir seguro de cara al futuro, porque nos hace ver que tenemos que mejorar en muchas facetas del juego (muchísimas pérdidas, muchísimos fallos defensivos, falta de colocación en el equipo) . Así que esperamos que esta derrota nos sirva de acicate para tomarnos mucho más en serio los entrenamientos, lo que nos va a servir para que en la segunda vuelta podamos plantarle mucha más cara al Fresas. Así qué descansad que tenemos muchos entrenamientos y trabajo por delante para mejorar mucho.