domingo, 6 de abril de 2014

INFANTILES: Crónica Fresas "A"

CD MIGUEL SERVET (14)  FRESAS "A" (62)

Anotadores: Segura (4), Copado (4), Gómez (2), Jorge (2), Martín (2), Copa, Gregory, Hugo, Nieto, Miguel, David, Jesús.

Crónica por Luis G.: Partido a priori muy complicado en el día de hoy contra uno de los cocos de la categoría el Fresas A, pero que fueron sin sus tres mejores jugadores ya que estaban jugando la Final de la Copa colegial. Sus ausencias y un muy buen primer cuarto sobre todo en defensa nos demostró que podíamos estar en el partido. Un primer parcial de 6-4 para ellos, que pudo ser nuestro si hubieramos jugado mejor las superiodades que tuvimos en los contrataques (es un detalle que tenemos que pulir  mucho, queridos hay que botar con la cabeza levantada y mirando los que nos rodea) y si hubieramos metido algunas de las canastas faciles que fallamos debajo del aro.

En el segundo cuarto todo cambió. Ellos comenzaron a presionar a toda cancha, y comenzamos a perder numerosos balones, tanto sacando de fondo como intentando subir la pelota. Y en ese cuarto se rompió el partido a favor de ellos. Bajamos muchísimo la intensidad defensiva y nos metieron numerosas canastas faciles. Además en este cuarto perdimos a Jorge un jugador muy importante, que ayer no tuvo su mejor día, pero que a buen seguro que este partido le servirá para mejorar mucho. En el tercer y cuarto periodo, se volvieron a igualar un poco más las fuerzas aunque tuvimos numerosos fallos tanto en defensa como en ataque con falta de capacidad de saber leer bien el juego.

Me gustó como Carlos G, en el tercer cuarto andaba bastante perdido (algo normal está empezando a jugar al baloncesto) y como en el último periodo mejoró bastante y se le vió más metido y cogió algunos buenos rebotes. En el último cuarto hubo ya muchas más rotaciones de jugadores para que todos jugaramos más o menos lo mismo y el partido se volvió un poco loco.

En general vamos mejorando en muchas cosas, sobre todo veo que algunos se van enchufando más en defensa como Martín y Miguel, que junto a Prado son los que más están demostrando una mejoría. Después quería mencionar a Segura que, le damos mucha caña porque peca de botar en muchas ocasiones y buscar la individualidad, y se ve como va mejorando en ese aspecto y va repartiendo más juego y haciendolo bien. Ese es el camino. Ahora a entrenar y a intentar seguir mejorando.