CRÓNICA TRIANGULAR CADETE

SERVET 33 | 25 MENTA
 SERVET 17 | 29 ALCOSA
 MENTA 24 | 22 ALCOSA

Buena tarde de basket en el IES Servet para despedir la temporada cadete, donde se repartieron las victorias entre los equipos participantes. En el primero de los encuentros Servet se llevó la victoria ante Menta por 33-25, después de una muy buena primera parte, entre otras cosas por el acierto en ataque de Dani. Elisa volvió a jugar después de superar su lesión, y el infantil Copado debutó en categoría cadete.

El segundo de los partidos cayó con claridad para el lado de Alcosa, 29-17, donde los nuestros acusaron el cansancio a lo que se sumó la superioridad física del rival, especialmente de sus interiores. Y para cerrar el triangular, el partido más igualado de la tarde, donde ningún equipo logró irse a más de cuatro puntos, al menos durante la mayor parte del encuentro, y se decidió en el último minuto, 24-22 para Menta frente a Alcosa.

Gracias a Pedro, Ramón y Jordi por colaborar en el arbitraje. Lo hemos intentado hacer lo mejor posible, y aunque sabemos el reglamento de sobra, la verdad es que resulta más difícil de lo que parece aplicarlo. Todos mis respetos por los árbitros que nos sufren cada fin de semana, demasiado poco se equivocan.