jueves, 18 de diciembre de 2014

CRÓNICA: CADETES'A | HELIOS

SERVET'A (33) HELIOS (28)

CADETES. Jornada 5 (partido aplazado), Copa Otoño IMD. Segundo partido nocturno de la historia del club (tras el jugado por los juveniles ayer miércoles). Delante uno de los equipos mejor entrenados que nos hemos encontrados últimamente. Muy serio tanto en defensa como en ataque. Nos obligó a dar el máximo de nosotros para pelear por la victoria, después de ir 5 puntos abajo mediados el tercer cuarto.

Sin embargo, hicimos un gran último cuarto, impulsados por nuestra defensa para lograr un parcial 10-0 que nos dejó 7 arriba en el marcador a falta de poco más de un minuto. De nuevo rondamos el 50% en tiros libres, mal porcentaje para un equipo profesional, pero buen porcentaje para una liga municipal cadete. Fallamos bastantes tiros cercanos o bandejas, aunque siempre estaban más o menos bien defendidas.