sábado, 7 de febrero de 2015

ALCOSA 21 | 48 SERVET

JUVENILES. Liga IMD. Segunda victoria en tres partidos. Tres partidos jugados a muy buen nivel independientemente de las victorias/derrotas. El inicio fue un poco desconcertante, con un ritmo acelerado en ataque, pases comprometidos y muchas prisas, chocando siempre contra la fuerte defensa interior de Alcosa (porque desde el perímetro casi no amenazamos en todo el partido).

En el segundo cuarto el equipo se calmó y se volvió al camino de los partidos anteriores, defensa muy fuerte, robos y a correr pero sin precipitaciones. Los rebotes que concedimos en ataque en el primer cuarto, el resto del partido cayeron de nuestro lado (gran trabajo de Guille, Pablo, Angulo, Víctor... nos dieron muchas segundas opciones con sus rebotes).

Aparte de la buena defensa de todo el equipo, me quedo con este dato: anotaron 8 de los 11 jugadores (y los que no anotaron no jugaron mucho). Un equipo que no depende de 1 o 2 jugadores en ataque es mucho más peligroso que un equipo que dependa de un solo jugador. Si bien, Guille volvió a destacar con sus 12 puntos, seguido de Pablo con 8. Muy contento con la actitud de jugadores que hasta ahora habían jugado poco y se lo han currado en los entrenos para jugar más y aportar (José 6 puntos).

El único punto negativo, el de siempre. Ya contaré cuantos hemos fallado hoy. Ánimo a nuestro amigo Luis de Alcosa, que tiene un gafe terrible con las lesiones, especialmente cuando le toca jugar contra nosotros.

Tanteos: (6-6) (4-12) (4-10) (7-20)
Anotadores: Guille (12), Pablo (8), José (6), Dani (6), Víctor (6), Manu (5), Angulo (4), Migue (1), Isma (-), Alberto (-), Jorge (-)

CADETES A

El partido que tenía previsto disputarse a las 11:00h de la mañana frente a CD Sideral se suspendió por la lluvia y se jugará el martes 24 de Febrero a las 18:00h en el IES Miguel Servet.