CAMPEONES CERRO-AMATE

SERVET 52 | 17 COMPASIÓN

Tanteos: (5-4) (12-2) (15-3) (20-8)
Anotadores: Guille (26), Pablo (7), Víctor (6), Isma (5), Migue (4), Alberto (4), Manu (0), Joserra (0), José (0), Jorge (0).

JUVENILES. LIGA IMD. No siempre se puede ganar jugando bien. A pesar de la diferencia en el marcador, no fue un buen partido individual de la mayoría, salvo de Guille, que se hinchó (26 puntos, a pesar de perderse casi todo el primer cuarto por cargarse de faltas a los 2 minutos). Volvían Alberto y Víctor después de un mes sin jugar, y Víctor casi da el susto con un fuerte golpe en la cabeza.

Comienzo muy desacertado (primer cuarto 5-4). Progresivamente fuimos encontrándonos con nuestro nivel y al final volvimos a superar los 50 puntos en anotación. Ahora solo queda presentar un mínimo de 5 jugadores en el último partido contra Careba para certificar ese primer puesto de grupo con el que pocos contaban después del mal juego mostrado en la Copa de Otoño. Enhorabuena chicos, el grupo era muy complicado (Tabladilla, AG, Careba, Alcosa...). Hemos encadenado 8 victorias tras el tropiezo inicial contra Tabladilla que nos ponía las cosas ya cuesta arriba desde el principio. A falta de una jornada, mejor ataque (43,5p.p.p.) y mejor defensa (30,3p.p.p.). Y basta echar un vistazo a los resultados de Otoño y a los de la Liga, para ver la mejoría (que no solo ha sido colectiva, ya que todos habéis mejorado individualmente). Un dato: +9 contra Compasión en Copa, +35 hoy en Liga (y sin jugar del todo bien).

COPA OTOÑO

LIGA 2015

FASE FINAL

Tras la victoria de Tabladilla frente a AG el finde pasado, podemos más o menos confirmar que los 4 equipos que jugarán fase final serán: