miércoles, 29 de abril de 2015

CAREBA 22 | 47 SERVET

JUVENILES. Liga IMD. Victoria del equipo juvenil en partido adelantado de la última jornada de liga, jugado en hytasa, y nuevamente SIN árbitros (ya es la tercera ausencia arbitral en el último mes de competición). Por suerte teníamos en la pista de al lado dos árbitros que entrenan en Careba y cubrieron nuestro partido.

La victoria se encarriló pronto (2-13 en el primer cuarto), sin un gran juego pero con una gran intensidad defensiva, robos y contraataques. La segunda parte más de lo mismo, pero cambiando la defensa individual por la zonal para dar un poco de descanso, ya que nos presentamos al partido con 6 juveniles y un cadete que llevaba mes y medio sin jugar (por fin volvió Angulo).

Novena victoria seguida, en una temporada casi perfecta, con solo una derrota (que llegó en la primera jornada). El próximo partido será la semifinal de Sevilla, para la que esperamos contar con los ahora mismo lesionados Alberto, Serra e Isma.