martes, 22 de septiembre de 2015

SENIOR 44 - 60 ANRES

Finalmente se tuvo que aplazar el amistoso contra B2B porque tenían pocos jugadores disponibles, y jugamos en su lugar contra CB Anres, equipo de segunda IMD con el que ya jugamos la temporada pasada, en la que perdimos de 20 puntos.

CB Anres se presentó con solo 6 jugadores, equipo corto de efectivos pero no de talento (han realizado un par de muy buenos fichajes).

Comenzamos el partido muy bien, 11-4 de parcial, si bien salimos con un quinteto muy alto, y luego con las rotaciones bajamos el listón, unido a que Anres puso defensa zonal. Cerramos la primera mitad con empate (igual que la temporada pasada), pero en la segunda parte Anres se fue en el marcador fruto de varios errores defensivos y del acierto en el triple en los minutos finales.

No pudimos sacar partido al amplio banquillo que llevábamos, 10 seniors + 3 juveniles. Pero apenas hemos entrenado un solo día (algunos ni eso), y tenemos mucho tiempo por delante para mejorar y poder competir contra cualquier equipo de la tercera división senior.