martes, 27 de octubre de 2015

SERVET 28 - 47 REINONAS

SENIOR. Amistoso. Se repite el guión de los dos partidos jugados en el último año contra los seniors del CB Anres. Comienzo muy igualado, incluso dominando el marcador (11-6 a final del primer cuarto), se aguanta el primer arreón del rival hasta el descanso (solo 2 puntos abajo), pero nos venimos abajo en el tercer cuarto, y no es por falta de fondo (somos muy jóvenes, casi todos 18 años, incluso dos juveniles). Sí es cierto que tuvimos cierta desventaja de físico a nivel de kilos y centímetros.

De nuevo ciertos cambios defensivos nos sentaron mal (no daremos más detalles para no dar pistas a los rivales). A priori un resultado bastante negativo teniendo en cuenta que Reinonas finalizó con un balance 0-12 la temporada pasada, pero hay que matizarlo: han hecho varios fichajes, alguno de los cuales han jugado hoy muchos minutos, y además la temporada pasada cayeron en un grupo muy potente, mientras que en Copa de Otoño frente a otros rivales ganaron 3 partidos.

Hay que seguir trabajando, seremos a priori los más jóvenes e inexpertos de la competición (todos recién llegados a senior y algunos recién comenzados a jugar al basket), así que todo lo que nos queda por delante será mejorar. Enhorabuena a Reinonas y nuestro agradecimiento por aceptar el amistoso y desplazarse hasta nuestra cancha (genial el logo del equipo por cierto).

Jugaron: Kiwi, Pepe, Víctor, Alberto, Serra, Jorge, Isma P., Angulo, Javi, Pablo y Borja.