domingo, 8 de noviembre de 2015

SERVET 20 - 23 SAFA BLANCA PALOMA

JUVENILES. LIGA IMD. Derrota del equipo juvenil, que fue dominando por rentas muy cortas todo el partido, hasta que a mediados-finales del último cuarto, Safa le dio la vuelta al marcador, y el triple (hasta tres intentos) para empatar no quiso entrar. Fue un mal partido, nos faltó intensidad, y no supimos atacar los 40 minutos de zona, ya que insistíamos en lanzar de lejos sin ningún acierto (salvo un triple a tablero de Fernando Chica). La ausencia de nuestro pívot y capitán no era ninguna excusa, porque Safa no era un equipo ni mucho menos alto. Hemos acusado falta de ritmo, después de llevar varios entrenamientos con bastantes ausencias, sin poder jugar 5x5 a toda pista. Pero no pasa nada, lo de hoy es fácil de mejorar, y lo haremos.

Anotadores: Isma P. (12), Chica (3), Cabezas (2), Jorge (2), Fdez. (1), Julio (-), Cala (-), Paco (-), Aitor (-), Ruiz (-), Isma M. (-), Diego (-).