Infantiles | 34 - 04 | Estudiantes Espartinas
Gerena | 22 - 25 | CadeteA
Ornitorrincos | 32 - 33 | CadeteB
Seniors | 68 - 35 | Stripplers

Sábado casi perfecto, de no ser por la malísima noticia de la lesión del Cadete A Manuel Chica, que en una desafortunada caída apoyó mal el antebrazo y se fracturó el radio. TODO EL ÁNIMO DEL MUNDO PARA ÉL!!. No están teniendo suerte los hermanos Chica con las lesiones.

En lo deportivo el sábado no pudo ir mejor, con pleno de victorias (6 victorias en7 partidos este finde). Comenzaron los infantiles ganando su primer partido de liga con claridad, ante un Espartinas mucho más bajito y con menos efectivos. Acta cerrada con 34-04.

Una hora más tarde el CadeteA ganaba su partido, sin ninguna brillantez, si bien logró remontar una desventaja que llevó durante casi todo el partido.

Por la tarde nuestros Seniors ganaban su tercer partido consecutivo con algunos problemas más de lo esperado, ya que la diferencia de 33 puntos no se fraguó hasta la segunda mitad, con un gran tercer cuarto (28-8). Pablo y Kiwi se combinaron para hacer 32 de los 68 puntos del equipo.

Y el plato fuerte de la jornada lo brindó CadeteB, que vivió uno de esos finales de partido épicos, donde se logró forzar la prórroga con dos tiros libres de Fran casi con el tiempo consumido. Tal fue la emoción que desbordó a Fran ante el abrazo de todos sus compañeros, que no pudo evitar derramar bastantes lágrimas. Y en la prórroga, cuando todo parecía casi perdido, perdiendo de un punto y con un ataque trastabillado, Manuel Moreno logró una canasta a tablero a falta de 3 segundos que le dio la victoria a nuestros CadetesB, victoria que sabe a gloria!!.