domingo, 31 de enero de 2016

CRÓNICA JORNADA 10

JORNADA 10 IMD. Infantiles ganaron su segundo partido consecutivo tras remontar en el marcador a San José. Los alevines comenzaron bien su partido pero una inoportuna lluvia obligó a aplazarlo cuando el resultado era de 2-8 a favor de los nuestros. En el partido del cadete B, al margen del lamentable estado de la pista, no se realizó un buen partido y Solano logró su primera victoria en competición a costa de los nuestros. Peor marcador aún trajeron los cadetes A de la pista de Sideral, donde solo anotamos 2 canastas en la primera mitad, y no mejoramos mucho en la segunda parte. Fue imposible defender en individual ni presionar a toda pista ante el suelo resbaladizo que ya todos conocéis del pabellón de Sideral.

Nuestros benjamines cayeron de pocos puntos frente a Buen Pastor, mientras que juveniles realizaron un partido muy digno ante el imbatido y federado equipo de Careba, que a pesar de realizarles el favor de cambiar de horario del partido para que puedan disputar ambas competiciones (FAB e IMD), no mostraron buenas formas en diversos momentos, incluso faltando el respeto a nuestra entrenadora. Tomamos nota para los próximos favores que nos pidan.

estadísticas juveniles

Nuestros seniors acudieron al pabellón del Ifni con varias bajas importantes, y ante un muy mejorado equipo de Más Barbas salimos bastante empanados (-8 primer cuarto). Si embargo a partir del segundo cuarto lo comenzamos a arreglar, y dominamos el resto del encuentro para acabar ganando con la máxima renta de 10 puntos en un gran partido de Víctor, Pablo y Moyete, entre otros.