domingo, 6 de marzo de 2016

JORNADA 14. CRÓNICA

JORNADA 14. Fin de semana cargada de partidos, hasta 11 encuentros!, ya que varios equipos tenían partidos atrasados. Los INFANTILES ganaron el viernes a San José por solo dos puntos en el pabellón Mar de Plata, y a la mañana siguiente volvieron a la misma cancha para ganar a Espartinas.

Nuestros ALEVINES jugaron un buen partido el viernes ante un muy superior (físicamente) América Mestiza "A", como se puede ver en la foto de portada. Cayeron 8-38, pero a la mañana siguiente vencieron con claridad en la cancha de Isbilya "B", en un extraordinario partido de Claudia.

Nuestro BENJAMÍN perdió con claridad en la cancha de Isbilya, conjunto al que ganó en la ida, si bien esta vez había niños muy grandes que no jugaron en la ida.

Nuestros CADETES B mejoraron bastante el resultado obtenido frente a Isbilya en el partido de ida, cayendo esta vez por 15-52. Mientras que nuestro CADETE A consiguió su quinta victoria (sexta, si contamos la de Gerena) para finalizar su participación en liga con buen sabor de boca (balance de 5-7). Extraordinario partido de Mario, autor de más de la mitad de los puntos del equipo, aunque el ejecutor fue Miguel con su canasta sobre la bocina. Resultado final de 23-21. Debut de Kathi, y primera canasta para ella en España.

Nuestros JUVENILES se quedaron muy cerca de meterse en fase final, tras derrotar 58-38 a un buen equipo como Tabladilla, en un partido donde todos jugaron muy bien, si bien Julio y Cabezas jugaron especialmente bien. Finalizan la liga con 9 victorias y 5 derrotas, las mismas que SAFA y AG, pero el basket average particular entre estos equipos nos deja fuera de esa segunda plaza y por consiguiente, fuera de la fase final. Curiosamente nuestro average general (+86) es muy superior al del segundo clasificado, Safa (-13), al que el factor cancha (lamentable pista local) y la defensa zonal de 40 minutos, le ha valido para pasar a fase final.

Nuestros SENIORS tuvieron un partido más complicado de lo que parece en su victoria 33-55 frente a Stripplers. Moyete y Kiwi se combinaron para anotar 24 puntos. El partido marchaba -3 en el minuto 10, pero poco a poco el trabajo en defensa fue mejorando, y Stripplers solo anotó 12 puntos en los últimos 20 minutos.

Y aún queda un partido por jugar, el de SENIORS vs LA UNIÓN, que se jugará esta tarde de domingo a las 17:00h en el IES Miguel Servet. Partido muy duro, fue el equipo que nos derrotó por primera vez en esta liga.

Esta semana se han inscrito en LIGA DE PRIMAVERA a todos los equipos del club. No sabemos muy bien cómo lo organizará IMD, porque algunas ligas han terminado este finde, y otras (Benjamín, Alevín, Senior) no terminan hasta el 7 de Mayo.