lunes, 25 de abril de 2016

CRÓNICA 22 Y 23 ABRIL

LIGA IMD. JORNADA 17. Victoria de nuestro equipo senior en su última visita al Ifni, ante un meritorio AG Basket Azul, que jugó todo el partido con solo cinco jugadores. Gran primer cuarto el nuestro (21-11). Sin embargo AG Basket remontó y le dio la vuelta al marcador en el segundo cuarto. Finalmente victoria por 6 puntos (58-64) en un partido un tanto alocado por nuestra parte.

También vencieron nuestros benjamines en casa frente a América Mestiza, mientras que nuestro alevín no pudo jugar su partido frente a PGSport por un cambio de horario del que no tuvo constancia nuestro entrenador (esta temporada por primera vez se han solapado Liga y Copa, y ahora cada distrito publica comité por partida doble, uno para liga y otro para copa, y ahí estuvo el nuestro error). Le pedimos disculpas a los integrantes de PGSport que se desplazaron desde Alcalá de Guadaira hasta el pabellón de Alcosa. Trataremos de jugar este partido otro día si el IMD nos autoriza y el entrenador rival lo considera.

BENJAMINES 24 - 14 AMÉRICA MESTIZA
AB BASKET AZUL 58 - 64 SENIOR
PGSPORT - ALEVINES (no se jugó)

COPA DE PRIMAVERA. JORNADA 2-3. El martes pasado se debió jugar el cadete A vs Dos Hermanas, que adelantamos por el viaje de fin de curso de nuestros jugadores. Pero la lluvia lo impidió y queda aplazado sin fecha aún. El viernes nuestros infantiles vencieron con claridad en la visita de CD Isbilya, mientras que a la mañana siguiente nuestros juveniles volvieron a vencer a Isbilya en su cancha, en un partido del que no tenemos mucho que hablar (por razones ajenas a nuestro equipo).

El último partido del fin de semana supuso la segunda victoria de nuestro Senior en copa de primavera, en la visita del PGSport, donde vencimos por 15 puntos sin llegar a realizar un extraordinario partido y con la preocupación de esa lesión de Joserra a los pocos minutos de salir a la pista.

La única derrota cayó en el partido cadete B, que recibía a uno de los rivales más fuertes, CD Sideral.

INFANTILES 39 - 20 ISBILYA