miércoles, 15 de febrero de 2012

BANCA CÍVICA PREPARA LA COPA DEL REY



Banca Cívica prepara la Copa del Rey




El bloque de Joan Plaza inició ayer mismo  la preparación de la cita copera, donde se enfrentará en cuartos de final al Unicaja en la jornada del viernes (19.00 horas, Teledeporte, Canal Sur 2 Andalucía y Orange Arena). El equipo retomará los entrenamientos esta tarde (19.00) y el martes realizará una doble sesión, mientras que el miércoles se ejercitará al mediodía.









El jueves, el Banca Cívica realizará en San Pablo su último entrenamiento en Sevilla y lo hará por la mañana (10.00) antes de partir hacia Barcelona. La expedición hispalense saldrá de San Pablo a las 12.00 y a las 13.45 tomará el vuelo rumbo a la capital condal, donde tiene prevista su llegada a las 15.15. Por la tarde no se ejercitará en el escenario de los partidos, el Palau Sant Jordi.


Ya el viernes sí afrontará una sesión matinal en el Sant Jordi (11.00), que será la última antes del encuentro de cuartos de final que por la tarde le medirá al Unicaja. En caso de pasar a semifinales, el Banca Cívica entrenaría el sábado por la mañana (11.30) y por la tarde (20.30) se enfrentaría al ganador de la eliminatoria que empareja a Real Madrid y Mad-Croc Fuenlabrada. Igualmente, en caso de vencer la sesión de entrenamiento del domingo sería a las 10.30. La final tendrá lugar a las 18.00 horas del domingo.